学校主页
 
 首页 | 部门概况 | 政策法规 | 工作流程 | 党风廉政 | 新闻通知 | 学习资料 | 常用下载 
 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
 
当前位置: 首页 > 新闻通知 > 通知公告 > 正文
资产处置公示
2021-03-30   审核人:

我校大连路校区1号变电所,建筑面积613.4平方米,房产证号为遵房权证监字第201308128号,系1986年自建所得。该房屋资产编号为FW2021000001(以名义金额1元办理固定资产入库)。

经遵义市房屋安全鉴定机构遵义众惠工程检测有限责任公司现场检测,该楼局部屋面损坏、局部砖体有裂缝、局部梁开裂、局部钢筋裸露锈蚀、部分砖体风化砂浆粉化,该楼前、左、右面处于封闭式包围状态,后面是邻山堡坎,存在安全隐患,鉴定结论为D级危房,建议拆除。

现拟向省教育厅、省财政厅请示,对我校1号变电所危房作报废处理,并及时予以拆除,消除安全隐患。

根据《省财政厅关于建立省级行政事业单位国有资产处置公示制度的通知》(黔财资〔20216号)文件要求,现对以上资产处置事项进行公示,公示时间:2021330日至202146日止。如对以上资产处置事项有问题反映的,请在公示期内通过电话、信函等方式向学校国有资产管理处反映(联系电话:286435532864249828643551)。

 

                                   遵义医科大学国有资产管理处

                                         2021329

关闭窗口
 
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明

版权所有©遵义医科大学国有资产管理处   黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号  电话:0851-28643552  邮编:563006