学校主页

首页 | 部门概况 | 政策法规 | 工作流程 | 新闻通知 | 学习资料 | 常用下载

当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻快讯 > 正文
我校与汇川广信房地产开发有限责任公司房产交接暨委托经营签约仪式圆满完成
2024-05-11   审核人:

5月10日下午,遵义医科大学与汇川广信房地产开发有限责任公司房产交接暨委托经营签约仪式在行政楼五楼二号会议室举行。汇川广信房地产开发有限责任公司负责人刘晓波,副总经理何志才,学校党委副书记、校长刘建国,作为双方签约代表出席并签署协议。遵义市中级人民法院执行一庭副庭长邓雪梅、执行员宋雪琳、贵州与之律师事务所律师李亚男等嘉宾,与学校办公室、财务处、审计处、国有资产管理处等相关部门负责人现场共同见证。签约仪式由学校党委委员、副校长赵继锋主持。

在签约仪式之前,刘建国校长代表学校向市中院、广信公司以及律师事务所在昆明路拆迁补偿工作中做出的积极努力和给予的大力支持表示衷心的感谢。认为我校与广信公司的昆明路拆迁补偿工作历时十余年,过程曲折复杂,如今在市中院的大力支持下,在我校与广信公司的共同努力下,最终取得的结果是圆满的。我校将委托广信公司做好后续经营,开启合作的新篇章,希望双方加强沟通、互相支持,在保障国有资产安全和增值的前提下,规范管理、有序运营,为实现合作共赢新局面而共同努力。

邓雪梅副庭长认为,国有资产不能流失这个原则很重要,表示学校对国有资产高度重视,校企双方通过共同努力,达成共识,是共赢的好事。何志才副总经理就拆迁补偿工作的历史进程做了简要回顾,表示在过程中顶住了压力,通过市中院和学校领导班子的指导,使问题得到了圆满解决,希望今后加强沟通,做好后续合作。(审核:一审杜小松、二审郑传丽、三审程广生,撰稿:王辉,摄影:张鑫)